Términos y condiciones generales de venta

Politica de privacidad

Alejandra Collazo Villaverde con NIF 44085320R (en adelante, Antigüedades Mercurio) con sede social en:

A Reigosa  nº 72 - 36828 Ponte Caldelas, Pontevedra, España. Teléfono +34 986 75 73 63, cuya actividad principal de negocio se desarrolla en internet a través del portal antiguedadesmercurio.com

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Antigüedades Mercurio, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Antigüedades Mercurio y bajo su responsabilidad.

Condiciones de uso

El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en él implica que usted ha leído y acepta el siguiente aviso legal sin reserva alguna. Si tuviese algún tipo de duda contacte con nosotros a través de la dirección de correo electrónico info@antiguedadesmercurio.com.

Tanto el diseño como los contenidos de este sitio web están protegidos por los Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual, quedando prohibida su reproducción o distribución bajo ningún medio, sin la debida, previa y expresa autorización de Antigüedades Mercurio

Los enlaces ("links" o hipervínculos) incluidos en este sitio web que apunten a sitios web externos (por ejemplo, los pertenecientes a otros dominios distintos de antiguedadesmercurio.com) se insertan únicamente con carácter informativo y no implican ninguna responsabilidad ni aprobación por parte de Antigüedades Mercurio de sus contenidos.

Las entidades y/o personas que por alguna razón estuviesen interesadas en crear un enlace ("link" o hipervínculo) hacia cualquiera de las páginas de este sitio web, deberán solicitar por escrito la autorización expresa de Antigüedades Mercurio.

Las entidades y/o personas que por alguna razón quisieran utilizar alguno de los logotipos o marcas de Antigüedades Mercurio deberán solicitar la debida autorización expresa por escrito.

Antigüedades Mercurio no garantiza la total ausencia de virus u otros elementos perjudiciales que pudiesen causar daños o alteraciones irreparables en la infraestructura informática, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. Así que en consecuencia, Antigüedades Mercurio no responde por los daños y perjuicios que dichos elementos pudieran ocasionar al ususario o a terceros que pudieran verse involucrados.

Finalidad datos personales

Los datos personales registrados por medio de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Antigüedades Mercurio proporciona a través de antiguedadesmercurio.com

Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Antigüedades Mercurio o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios. No obstante, Antigüedades Mercurio informará en todos los formularios a los visitantes del registro de los datos y solicita su aceptación para que estos sean tratados con fines comerciales en posibles acciones futuras.

Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante formularios en la propia web o dirigiéndose a:

Antigüedades Mercurio

A Reigosa nº 72

36828 - Ponte Caldelas

Pontevedra – SPAIN

En caso de problemas para la realización efectiva on-line, así como para cualquier tipo de duda respecto a nuestra política de privacidad de datos, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros vía e-mail en info@antiguedadesmercurio.com o bien en el teléfono +34 986 75 73 63.

Seguridad

Antigüedades Mercurio mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Antigüedades Mercurio se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

Información sobre cookies y técnicas de "spamming"

El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y de otros sitios web titularidad de Antigüedades Mercurio y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador.

Antigüedades Mercurio tampoco utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

Formas de pago

Actualmente aceptamos la siguiente forma de pago:

Por transferencia bancaria. Después de haber completado el formulario de compra y a continuación confirmado el pedido se le presentará una pantalla con las instrucciones a seguir para efectuar el correspondiente pago. Se aconseja imprimir dicha ventana como referencia, si bien desde la sección “Historial y detalles de mis pedidos” dentro de la pestaña “Mi cuenta” puede volver a consultar la información de pago por transferencia de cualquier pedido que figure como pendiente de pago por este medio. Se anularán todos los pedidos que pasados 5 días hábiles al de la compra y sin causa justificada o comunicación al respecto no hagan efectivo el pago.

Envío y transporte

El precio de los costes de envío que se muestran en la página web son los estimados por defecto para Península y Baleares.

Para envíos a las Islas Canarias, Ceuta, Melilla y otros lugares fuera del territorio Español debe consultar previamente los gastos a través del formulario o enviando un correo a info@antiguedadesmercurio.com, estudiaremos su solicitud y le informaremos al respecto.

Los gastos de envío son siempre a cargo del comprador, salvo otros acuerdos entre las partes.

Al confirmarse el ingreso o pago se tramitará el envío, que saldrá de nuestras instalaciones en un plazo máximo de 3 días.

Los envíos se realizan a través de agencia de transporte. El precio del transporte será el indicado en nuestra página web salvo error, y dependerá en cada caso del volumen y peso del producto o productos a enviar.

La entrega del envío tendrá lugar en la dirección indicada por el cliente.

Es obligación del cliente revisar la mercancía en el momento de la recepción y hacer constar en el albarán de entrega cualquier anomalía* que observe. Si la mercancía sufriese algún desperfecto durante el transporte, es obligación del cliente hacerlo constar en el albarán de entrega y ponerse en contacto con nosotros en las 24 horas siguientes a la recepción de la mercancía, todo ello con objeto de efectuar la reclamación a la agencia de transporte y con el fin de reponer si fuese posible ya que muchos de los artículos son piezas únicas la mercancía defectuosa sin cargos adicionales al cliente, en cuyo caso si no fuese posible la reposición se procedería a la devolución del importe del artículo defectuoso. En caso de no hacer constar los defectos de la mercancía en el albarán de entrega o el cliente no nos lo comunica en el plazo indicado, Antigüedades Mercurio no se hará cargo de la devolución de la mercancía defectuosa.

Antigüedades Mercurio garantiza el envío de la mercancía adquirida a la dirección de entrega proporcionada por el cliente. En el supuesto de que el cliente no recibiese la mercancía, Antigüedades Mercurio devolvería el importe abonado por el cliente lo antes posible.

Antigüedades Mercurio se pondrá en contacto con el cliente para informarle del plazo de recepción del pedido, y se compromete a enviar la mercancía adquirida con la mayor rapidez posible.

*Todos los artículos están en aceptable estado de conservación si no se indica lo contrario o se relatan los defectos. Los textos descriptivos siempre hacen mención al estado.

Cancelación de pedidos

Antigüedades Mercurio aceptará cancelaciones de pedidos cuando se soliciten antes del envío del mismo. Para realizar la cancelación debes solicitarlo mediante el formulario que aparece en la pestaña "Contacte con nosotros" o enviando un e-mail a info@antiguedadesmercurio.com

Política de devoluciones

El cliente dispondrá de un plazo de 14 días para efectuar la devolución del producto adquirido. Los gastos de transporte de la mercancía para su devolución correrán a cargo del cliente. 

Es requisito para la aceptación de la devolución de un producto que éste se encuentre en perfecto estado y que no haya sido usado tras su adquisición. Una vez que se revise la mercancía, se compruebe que no ha sido usada y que se encuentra en perfecto estado Antigüedades Mercurio devolverá el importe de la misma lo antes posible. 

Las devoluciones serán enviadas a:

Antigüedades Mercurio

A Reigosa nº 72

36828 - Ponte Caldelas

Pontevedra – SPAIN